Друзья, со мной приключилась такая история.....
Мне 22 года, мужу 25. Вместе мы живём 5 лет и три года назад родили двоих маленьких принцесс. Сколько живём с мужем - ровно столько я знакома с его друзьями - одноклассниками, и со всеми ладила хорошо. Но после свадьбы мы переехали и с его друзьями виделись не часто, а после рождения малышек и вовсе очень редко (мне это даже нравилось. Они постоянно сбивали его с толку, и он куда то убегал с ними).
Сейчас весна - время прекрасное. Да и один из друзей супруга приехал в гости (когда же он ещё заглянет к нам). Вообщем решили отдохнуть - пожарили шашлыки, барбекю, выпили вина (были сумерки), просто девочек проще было уложить спать и отдохнуть спокойно, без беспокойства о них. Закруглились мы уже в 00.30 примерно и отправились в дом. Выпили мы немного, все были в здравом уме. В итоге муж остался с другом в гостиной и предложил ему укладываться спать и друг улегся, а муж сидел в кресле рядом с ним и смотрел телевизор. Я удалилась в спальню посмотреть Малышей, вернулась в гостиную и увидела сопящего супруга в кресле, а на диване его друга, что спокойно смотрел телевизор. Я смущенно пояснила, что пришла пригласить мужа отдыхать, но раз он уже спит, то не стану его беспокоить и вышла из гостиной, и отправилась на кухню. Его друг быстро встал и направился за мной. Мне стало неудобно, я по интересовалась тем, что он хочет (в смысле чая, или покушать) на что он помотал отрицательно головой. Тогда я протянула ему пульт от телевизора и предложила включить то, что ему понравиться - он пояснил, что лучше посмотрит то, что выберу я (и мне в корень стало неудобно его бросать одного. Вроде как гость)
Я сидела на уголке кресла обеденной зоны, он на другой стороне, после он начал подсаживаться ко мне, и я не придала значения типа увлечена фильмом. Он начал гладить мою ногу, конечно я возмущенно спросила "в своем ли он уме?" Спокойное "да" услышала в ответ. "Наверное вино все - таки играет свою роль" подумала я и отсела от него на табурет. Но встал и подошёл сзади и начал при обнимать меня, гладить мои ноги, принюхиваться к волосам, своим носом отодвигал пряди моих волос от лица и пытался поцеловать. На мои уговоры в мягкой форме "отвалить" и вопросы "друг ли он моему мужему после этого?" он отвечал ровно и спокойно, меня начинало это бесить. Я встала и пошла к детям, он последовал за мной и мне пришлось выйти, так он продолжал приставания, а я боялась потревожить сон детей, именно поэтому сохраняла тишину и не будила мужа дабы не развести скандал. Друг супруга продолжал ко мне приставать, хотя и время было уже 4 утра и я ужасно хотела спать. Психанув на него конкретно, я рванула в спальни с психом и словами "не преследуй меня!" . Он же просто подхватил меня на руки и вынес в прихожую начал целовать, ласкать....и я сдалась. Мы перестали. И сразу после всего этого проснулся муж и я ушла к детям.
Все ничего, но мне мерзко и одновременно не оставляет меня в покое то, что толкнуло этого человека на такой действительно мерзкий поступок по отношению к другу? Меня что то зацепило и точно не секс с ним. Муж в любом случае превосходит его. Симпатии к нему никогда и не испытывала за все 5 лет, и он вроде тоже ко мне абсолютно ровно дышал. Что сейчас произошло? И как быть дальше? Совесть жрет меня изнутри
Измена мужу с его другом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-06-27 18:00:06
Поделиться22019-06-27 18:00:11
увы вы сами дали возможность "другу" получить то что он хочет. И он понял все что вы делали как ваше согласие, а ваше поведение как игру и флирт. У меня у подруги подобная ситуация но она специально сына разбудила и горе-любовник отстал(как она сказала уж лучше ребенка уложить снова чем отбиваться от ненужного мужика). Если брак рушить не хотите, то молчите, вряд ли друг проболтается, а если и ляпнет то отрицайте все. У вас двое детей, вряд ли это им пойдет на пользу если вы признаете и муж вещи соберет. Что сделано, то сделано.