ЛюбоФь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛюбоФь » Безответная любовь » Странные отношения

Странные отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер всем. Пишу впервые на какой либо форум. Не знаю для чего, скорее просто выговориться, чтобы стало легче , а может увидеть какие то ответы, которых я не знаю.
Все началось летом меньше года назад. В очередной раз приехав на пару месяцев на отдых в приморский город, я была без отношений, полностью свободна. Предыдущие отношения закончились больше года назад, и ничего серьезного так и не появлялось. И вот в один из дней, когда я была на пляже ко мне подошёл познакомиться он. Очень красивый, загорелый, абсолютно моего типажа, после пяти минут разговора я продиктовала свой номер и спокойно продолжила загорать, не думая позвонит или не позвонит.
На третий день написал смс, поболтали, договорились встретиться. Встретились через пару дней, прогулялись, поговорили, проводил до дома и разошлись.
На следующей встрече поехали прокатиться к морю, чувствовались очень сильные сексуальные флюиды от него и мужской напор. Это и пугало и притягивало. Несмотря на свой возраст 30 лет, я обычно придерживалась такой чуть отстранённой манеры поведения, что то вроде недотроги которую надо добиваться. И может быть через месяц и случится поцелуй. А тут все было наоборот, он взял меня за руку и я не сопротивлялась, он когда провожал резко стал целовать и я целовала в ответ, несмотря на то что вижу его второй раз в жизни.
После этого поцелуя меня как перемкнуло. Я начала о нем думать, ждать звонка и.т.д. хотя рядом было много знакомых парней, которые так же приглашали прогуляться, встретиться, то есть недостатка от внимания не испытывала. Но он засел в голове, в мыслях, в сердце. Как бы это не звучало наивно и банально, но это тот тип мужчины которого я всегда хотела видеть рядом. Который доминирует, который будет сильнее и ради которого хочется быть лучше и менять свой эгоистический характер.
Он прямо намекал на секс, не ходил вокруг и около, четко давал понять что хочет этого. В очередной раз я столкнулась с тем, чего мне так прямо никто и никогда не говорил после недели знакомства. Эта наглость и прямота обескураживала, расстраивала, но в то же время хотелось на все наплевать и пойти на поводу у страсти, которую не разу в жизни не испытывала не к кому настолько сильно.
И на 4 встречу все случилось, на пляже ночью, при луне звёздах и т.д. В тот момент я была счастлива и не разу не пожалела не о чём. Я отдавала себе отчёт в том что на этом всё может закончится, что я уеду через пол месяца и т.д. но где то глубоко внутри я мечтала м верила, что у нас все может сложиться. Он не женат, детей нет, то есть нет каких то преград на пути.
После той ночи были редкие смс, перезвоны раз в два дня, чисто на бытовые темы. А потом мы немного поссорились, глупая причина, даже объяснять нет смысла, но общение прервалось. Он молчал и я молчала, гипнотизируя телефон и идя по улице в надежде встретить его. И вот в последний день перед отъездом мы случайно встречаемся на том же пляже. Он подходит, я сильно стесняюсь и теряюсь. Разговариваем и договариваемся на вечер, чтобы встретиться и устроить что то типо прощальной ночи. Ночь опять проходит на пляже, снова все было.Он говорит, ты бы вышла за меня замуж? Я закрываю ему рот рукой и улыбаюсь. Он предлагает продлить ещё на пару недель мой отдых и оплатить жилье, но я отказываюсь и улетаю.
Улетаю зная, что мы встретимся Во чтобы то не стало, видя именно в нем своего мужа, которого у меня нет когда не было. Не буду долго объяснять что было за этот месяц пока я улетела в свой город, но случилось так, что я двигаемся своими чувствами, эмоциями и очень давним желанием жить в городе у моря-купила небольшой дом и через месяц вернулась. Ему написала об этом в смс недели за 2, он похвалил, что ну молодец раз хочешь, то надо делать. Сказал что если нужна будет помощь в чем то то поможет. О нас и о том что у нас было не одного слова мы не говорили. Я вернулась, он стал чаще звонить, помогал по бытовым вопросам, возил по магазинам, решал ремонтные вопросы, покупал и приносил мне продукты . Иногда приходил и оставался до 3-4 утра. Я не понимала что это. Не понимала как назвать наши отношения. У нас потрясающий секс, мы вроде общаемся, но я не его девушка, он не мой мужчина. Мы никогда не говорили о нас, я боялась, а он наверное не хотел. Если случайно встречались на улице (я с подругой, он с другом), то проходили мимо со словами "привет". Я не понимала его. И до сих пор не понимаю. Если бы ему нужен был просто секс, то не стал бы он так заморачиваться с помощью в моих делах, если бы я не нравилась, то наше общение бы закончилось уже давно. А так получается, что он точно не женат, свободен, но мы не пара, он просто звонил, спрашивал не против ли я если он зайдёт, заходил, а потом каждый сам по себе были. Но при этом, соседям моим он сказал, что он мой муж, что все вопросы бытовые к нему, оставил свой номер телефона им на всякий случай.
И где то через месяц меня стало это напрягать, я начала намекать, что меня не устраивает что ко мне ходят по ночам ради секса, а днём мы никак не видимся и не общаемся. Писала несколько огромных смс на эмоциях, давая понять что я не хочу играть в эти игры, что он мне правда нравится, но я его не понимаю и не понимаю наших отношений. Он не на одно смс не ответил. Спустя какое то время звонил и как не в чем не бывало просто спрашивал как я как дела. Общение стало сходить на нет. Что то пошло не так. Я каждый день сидела и продолжаю сидеть у телефона ожидая его звонок или смс. Месяц мы уже не виделись. Было только поздравление на новый год от него по смс. И потом смс с вопросом как мои дела и что нового. Живём мы почти в соседних домах. Я понимаю что я люблю его, что он мне нужен. Но что делать я не знаю. Навязываться как то больше и писать сама я не буду. Каждый день думаю что произошло и почему как то резко его желание к общению пропало. Ему 36 возраст уже не маленький, вроде как тоже пора бы уже о чем то серьезном думать. Но складывается ощущение что его утомляет все это. Как будто сделал попытку и понял что не нравится ему брать ответственность, быть зависимым и т.д. А я не перестаю верить, что случится какое то чудо и мы снова сблизимся, случайно встретимся или он просто позвонит...

0

2

:dontknow:

0

Вы здесь » ЛюбоФь » Безответная любовь » Странные отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно