ЛюбоФь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛюбоФь » Измена и ревность » Знакомый нескромно поздравил мою жену

Знакомый нескромно поздравил мою жену

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, Форумчане.
У мое жены сегодня ДР. И сегодня ночью она получила на телефон поздравление, которое я увидел. Поздравление оказалось от нашего общего знакомого. Сообщение содержал примерно следующее:Олюнь, поздравляю тебя с ДР, после чего несколько строк смайликов сердечек и цветов. И заканчиволось следкющим текстом- я сделаю все, что бы ты была счастливой.
Меня это поздравление, точнее обещание сделать мою любимую жену счастливой очень сильно рассердило и вызвало нешуточный приступ ревности.
Прошу прокомментировать эту ситуацию и высказать мнение, обоснована ли моя ревность?

0

2

Я не хочу вас обидеть, но я считаю что изменяли... все изменяют, честных я ещё не встречал. Считаю что вы врёте, что не изменяли, возможно боитесь признаться ибо жена узнает. А жена точно в близких отношениях с этим мистером Х . Можно даже обойтись без гадалки, без слежки и без допроса с третей степенью устрашения...

Я бы на вашем месте просто проинформировал партнёра что обязательно рассчитаюсь по счетам и ништо мне не помешает. А если хотите поднажать, и причинить страдания побольше - найдите женщину которая по сексуальности превосходит вашу жену, после секса с ней предоставьте отчёт о проделанной работе с яркими фотографиями на фоне которых ваша жена чувствовала бы себя ущербным парасёнком.

И ещё одно..... займитесь своей сексуальностью, вы плохо удовлетворяете жену поэтому она ищет дополнительную заправку.

Вы совершили ошибку в том что сразу не обсудили сексуальную доктрину. Быть может вам было бы проще договориться, что вместе будите искать дополнительные сексуальные источники. Нет хуже игры в которой один из далбаёбов - близкий человек.

Но вы не расстраивайтесь, такое сплошь и рядом везде и всегда было.

0

Вы здесь » ЛюбоФь » Измена и ревность » Знакомый нескромно поздравил мою жену

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно